Sons Of Erenia


NosTale Servidor Español Privado
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosIRCRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Palabras claves
juego
Últimos temas
» Hola soy Sakuyari juego en el s1
Lun Abr 27, 2015 10:38 am por Jesusfb99

» donde esta el link de descarga
Dom Dic 01, 2013 6:41 pm por jaimeee123

» Recompensa a los 1000 registrados o algo asi xD
Sáb Nov 23, 2013 4:52 pm por xaviers12

» mas o menos como sera el server
Sáb Nov 23, 2013 3:10 pm por xaviers12

» Detalles de ernilos y su pagina tumbada
Lun Oct 07, 2013 3:14 pm por Invitado

» [JUEGO] El confesionario
Sáb Oct 05, 2013 6:48 pm por Invitado

» Normas de las categorias
Sáb Oct 05, 2013 6:39 pm por Invitado

» Servidor fixe
Sáb Oct 05, 2013 6:32 pm por Invitado

» Tengo una superduda:S
Sáb Oct 05, 2013 6:30 pm por Invitado

Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendarioCalendario
Web Amigas

Comparte | 
 

 Opinion sobre mi launcher

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
NeverSlim96

avatar


Mensajes : 42
Puntos : 49
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 17/07/2012
Edad : 22
Localización : valencia

MensajeTema: Opinion sobre mi launcher   Lun Ago 06, 2012 8:21 pm

Buenas a todos, hoy me gustaria que me dierais vuestra opinion sobre el launcher que le he hecho a un amigo para su server de nostale local, no se demasiado de programación así que em gustaria que dieran críticas constructivas.



Como he dicho ya antes, es para un amigo, si algún dia me uno a la creación de SoE tal vez Ernilos me deje hacerlo el launcher >.<

Bueno gracias de antemano a los que me den críticas constructivas.

PD: Es mejor verlo en you tube en HD.

________________________________________________________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nostalemivida.jimdo.com
KeNko

avatar


Mensajes : 108
Puntos : 134
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 17/07/2012
Edad : 21
Localización : Tarragona Valls

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi launcher   Mar Ago 07, 2012 10:45 am

Muy bien Never esta bien ^^ a mi me gusto el launcher

________________________________________________________________



La vida no se ha hecho para comprenderla, sino para vivirla.


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Shylex
Team Builder
Team Builder
avatar


Mensajes : 229
Puntos : 10070241
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 28/06/2012
Edad : 25
Localización : España~Sevilla

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi launcher   Mar Ago 07, 2012 11:07 am

NeverSlim96 escribió:


Como he dicho ya antes, es para un amigo, si algún dia me uno a la creación de SoE tal vez Ernilos me deje hacerlo el launcher >.<


Tendrás que esperar a que se abran plazas para MOD y desde ahí si consigues el cargo, tendrás que hablar conmigo para que te ofrezca la oportunidad de trabajar en el Server.
O bien si ya está sacado, refiriéndome a launcher para descarga a nivel de user; de moderar el Foro, y trabajar en nuevas expectativas del Servidor.


At: [SGM]~Shylex

________________________________________________________________





Si te engaño una vez, es culpa mía, pero si te vuelvo a engañar es culpa tuya.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://board-soe.foroes.org/
djdetroid

avatar


Mensajes : 60
Puntos : 64
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/07/2012
Localización : harbacete

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi launcher   Mar Ago 07, 2012 11:14 am

Esta chulisimo never =33

________________________________________________________________









VIVA BON JOVI
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
NeverSlim96

avatar


Mensajes : 42
Puntos : 49
Reputación : -1
Fecha de inscripción : 17/07/2012
Edad : 22
Localización : valencia

MensajeTema: Re: Opinion sobre mi launcher   Mar Ago 07, 2012 12:17 pm

Muchas gracias, la verdad es que no se si a mi amigo le gustara como esta de vacaciones no lo se xD.

________________________________________________________________



Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://nostalemivida.jimdo.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion sobre mi launcher   

Volver arriba Ir abajo
 

Opinion sobre mi launcher

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Debate sobre Proxies y Préstamos de cartas
» Duda sobre commander
» El puente sobre el río Kwai [DVDRip]
» pregunta sobre la adopción gay?
» Alteraciones Legales y Dudosas para torneos.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Sons Of Erenia :: Sons Of Erenia :: General-